ФотоТочка
мы делаем красивые фотографии
Осторожно, работает поиск:

ФотоТочка: Отчёт о доходах за Май

Автор: Алексей Сафин05 Июн 2013

Май – пол месяца праздники и куча суеты. На первые майские ездили на коп в Тверскую область(копать монетки), на вторые в Киев. С этих вылазок вскоре выложу отчёты. Так же с мая мы открыли новый офис для нашей студии праздничного стиля Mon Jour. И уже в середине мая приняли участие в свадебной выставке «Охота на свадьбу» причем в роли организаторов, на мой взгляд довольно удачно – уже есть несколько клиентов из числа посетителей.

Теперь у нас два направления ФотоТочка и Мон Жур.
Не знаю как разделить одно от второго, т.к. свадебный пригласительные мы печатаем на ФотоТочке и т.д., кому писать с этого доход не понятно, писать два дохода тоже не айс. Поэтому напишу в общем.
За Май доход ФотоТочки – 33907 рублей.
Упали ниже планки – праздники дали о себе знать. Меньше в разы стали фотографироваться на загран, но зато появилась нужда в фотоках на права. Мути загран зимой, а права летом. Аренды студии почти нет, что логично – лето и на улице можно снимать.

Доход Мон Жура – 24180 рублей.
Отработали около 15 заказов, начиная от свадебных приглашений и карт рассадки, арендой арки и стульев, заканчивая прессволами и фотобудками. Так же на выставку сделали несколько рекламных буклетов и визиток для организаторов и участников.

Смежный доход по печати 8000р записан и туда и туда, поэтому общий доход за месяц я посчитал как 50087 рублей. Хватило не всем, но ничего, прорвёмся.

З.Ы.: Забыл сказать – мы ещё и поженились! ФотоОтчёт в разработке.

05 Июн 2013Автор: Алексей Сафин






Копирнул статью, поставь ссылку на источник.