ФотоТочка
мы делаем красивые фотографии
Осторожно, работает поиск:

Новая семейка Сафиковых

Автор: Алексей Сафин11 Ноя 2013

Жениться собирались исключительно в мае – чтоб всю жизнь маяться. Ели успели подать заявление, долго делал кольцо – куда же без него. Спасибо моему земляку ювелиру Косте, без него я не знаю, когда бы поженились. Слышал жуткие рассказы про очереди с 6 утра и ночевку в машине. Нас как-то это не коснулось – в мае жениться милое дело, выбирай любое время и в бой.
В прошлом я свадебный фотограф (сейчас на пенсии), насмотрелся свадеб в стиле «гуляй рванина, я плачу» и «танцы пока баян не порвётся», «Борька!!!» и «ныряние в салат». Олеся тоже навидалась эмоций, но уже обрабатывая вечерами мои шедевры. Ну и как-то нам хотелось быстренько проскользнуть это дело и забыть, как кошмарный сон.
Поэтому мы никому не сказали и пошли жениться, знало о свадьбе человек 5-10. Иначе люди завалят своими советами и упрёками. Родителям позвонили вечером – обрадовали, никто не обиделся. Все довольны и рады.



План был такой: загс, прогулка по городу, обед ролами в «Сакуре».

И знаете, всё было круто, это прекрасный свадебный день, который мы провели вдвоём (плюс фотограф – Ксюня, спасибо за фотки). Отлично погуляли и не спеша понежились в объятьях, мило дурачились и щурились от солнечных майских лучей. Поели сладкой ваты и прокатились на катамаране.
Под конец гулянки мы дошли до одного очень атмосферного двора у нас в городе, где сделали несколько интересных фотографий. Хозяйка этого дома-комуналки показала нам семь стиральных машин в одной из комнат. Олеся потискала местную кошку, после чего мы ещё немного погуляли по одной интересной малоизвестной улице, наслаждаясь ароматом сирени и этим прекрасным днём. Всё в деталях на фото. Спасибо за просмотр.

И как обычно – всем лучи добра!

























































































































































































































































































11 Ноя 2013Автор: Алексей Сафин






Копирнул статью, поставь ссылку на источник.