ФотоТочка
мы делаем красивые фотографии
Осторожно, работает поиск:

Сходка фотоламеров «МотоТёлки» сентябрь 2011

Автор: Алексей Сафин24 Ноя 2011

Весь год собирались, наконец собрались, за день до сходки 2 модели слегли с простудой, нашли новых… Ну короче всё как всегда. Главная цель выполнена, но признаюсь, могли больше. Отдохнули и потусили, поржали отлично.

Принимали участие в фотосходке: Сафик, Олеся, Сергей Денисов (Дефо), Вера, Коконова Лера, Кеша Комков, хозяин гаража и байка DEF.

В качестве моделей: Лера, Валя и Лолита.
Фотограф и ретушь: Алексей Сафин

Собственно ради этого кадра всё и готовилось. Чтоб открыть побольше(в мозиле), жмём правой кнопкой мыши и «открыть изображение»

Специально выделил розовым, чтоб блондинки повелись! 8) В общем решил бороться с отсутствием комментов методом кнута и пряника. Обещаюсь, когда под этой статьёй будет больше 30 комментариев от разных людей, выложу оригинал этой фотки и вкратце расскажу про обработку. Давайте народ не щемимся, пишем – я это ценю.





Фотограф: Алексей Сафин, Ретушь: Олеся Живова

Фотограф и ретушь: Сергей Денисов (Дефо)

Фотограф и ретушь: Кеша Комков





За кадром:
Сидим скучаем, дырявим колготы.


Не все согласились добровольно.


Лера не согласилась даже после наказания.


Этот бородатый мужик ходит на все сходки, но его никто не знает.


Девки не вытерпели и уломали сфотать их на фоне мусорки. Я уверен, что ни у одной местной кошёлки нет фото с помойкой. С котёнком, у дерева, на лавочке – у всех есть, а у помойки – хренас двас.


Одев каску, каждый так сделает.


Девчёнки и 21. 8)


Как сказал хозяин байка – «Барби на танке».

Под конец, из соседнего дома выбежала бабка и благим матом хотела послать подальше девок, оскверняющих её двор рваными колготами, но у неё ничего не получилось. Вера ей очень понятно всё объяснила. Спасибо всем кто был, помогал и участвовал. Отдельное спасибо хозяину байка DEF’у.

Вообще фотосходки начинают оправдывать то, зачем я их делаю (не скажу даже не просите), поэтому я доволен и уже начал планировать их на следующий год. Все говорят – ну зови, некоторые даже обижаются – типа чо не позвал. Позову всех будет 50 человек – это уже не сходка, а фотопарад. Кому интересно – пишите, открыт к общению и действию, помогу подскажу. У самого куча идей. Фотосходки будут, но буду звать тех кто мне помогает и старается.
Пишите – порадуйте старичка..

24 Ноя 2011Автор: Алексей Сафин






Копирнул статью, поставь ссылку на источник.