ФотоТочка
мы делаем красивые фотографии
Осторожно, работает поиск:

Месть за украденный Штендер

Автор: Алексей Сафин07 Фев 2012

Прочитав название, все наверное ожидают увидеть пепелище оставшиеся от конкурентов или штендеры врага замазанные … ну вы поняли чем, пробитые шины и т.д. По правде говоря возникало куча вариантов, сочувствующие предлагали очень извращённые идеи времён средневековых пыток и сжигания ведьм.

Но мы хорошие люди и будем причинять только добро. Конкуренты сами загнутся. Поэтому решили пойти методом змея Горыныча: отрубил одну голову – вырастают ещё две.

Помощь предложила хозяйка Салона красоты «Сафо», за что ей огромное спасибо! У салона красоты есть рекламный банер на дороге, который она давно хотела переделать. Узнав о нашем горе, решила помочь и выделила нам немного место для рекламы нашей ФотоТочки.

Надеюсь с новой рекламой ничего не случиться. Хотя с другой стороны – действия конкурентов – всегда хороший повод для интересной статьи на блоге.

У нас дела потихоньку идут в гору, люди к нам идут, есть уже много постоянных клиентов. Январь не смотря на прошлогодние унылые показатели, был очень оптимистичным. Жизнь налаживается! 8) .

07 Фев 2012Автор: Алексей Сафин






Копирнул статью, поставь ссылку на источник.